如何提高儿童注意力,饮食上要怎么调理呢?

其他答案
孩子的注意力不能集中,还可能是源于一些外在的因素,比如:学习或游戏的内容不适合孩子,或者室内活动太多,孩子(尤其是男孩)的精力不能得以发泄,就会显得躁动不安;此外,还可能是源于疾病或者情绪上的问题,饿了、困了、病了、心情不好或者压力过大等等,都会造成孩子注意力无法集中,显得心不在焉。

最好多吃一点补锌的食物,比如动物内脏和海产品来补充的啊。

玩玩需要耐心的游戏吧