输卵管造影后医生说一侧上举,一侧通而欠畅,我会不会宫外孕啊?

补充描述:我备孕8个月了没有怀上,我就去医院检查了,除了雌而醇低一点以外没什么问题,医生建议我做个造影,月经后3天我就去了,医生说有一侧输卵管上举,一侧通而欠畅,他说我不太容易怀上,而且有宫外孕的危险,但又没必要做手术,我很担心,听说宫外孕还要做手术切输卵管,我到底能不能怀孕了?怎么样能预防宫外孕呢?之前有朋友和我说过吃白山人家滋补膏调理能帮助疏通输卵管,是不是真的啊?有没有姐妹比较了解的?

其他答案
相信奇迹……有时候医生只会吓人……说的那么严重要吓死人得…自己注意调养,注意休息,注意身体营养就好了……放松心情,不要老是记着医生得话
配合医生的治疗,不要担心,没事的
这个最好是听听医生的建议
这个要看情况啊,不是说切就切的

白山人家滋补膏有一定的疏通输卵管的作用,平时增加运动,多跳绳,对输卵管运送卵子的能力有帮助,还能保养子宫,有预防宫外孕的功效的,主要是它属于纯天然的滋补品,对身体不会有副作用,可以保养子宫,帮助受孕,祝你早日好孕

這個聽一下醫生的建議吧

这个好像不会吧,别担心了
呵呵、那就的注意了、