惠氏婴儿奶粉好吗?惠氏婴儿奶粉的价格是多少?

其他答案

惠氏可以选择英国购的 英国的奶源来自爱尔兰牧场在欧洲是最好的奶源,代购直邮的价格是199左右!

我家一直喝的可瑞康爱他美 是家人从澳洲发过来的

宝妈可以让宝宝喝牛栏奶粉啊,不上火接近母乳,最重要的是欧洲国家奶源安全,监督严,价格也不贵,我买的牛栏才205一罐直邮的

惠氏吃了宝宝 不健壮 还是喝欧洲原产地的好

两百三四

不错哦,我相信牌子的哈。不过我家宝宝喝的就是麦乐购荷兰牛栏,很不错的

挺很多朋友说比较容易上火的惠氏~其他的就不知道了,但是吃惠氏的人还是很多的~

不知道多少钱,觉得还不错

这个奶粉可以的你可以试一试吧

这个牌子的奶粉还可以的额不贵的
惠氏的婴儿奶粉挺好的,可以放心喝的,大概几百元一桶了。
惠氏奶粉就是比较上火,价格不贵的了
惠氏奶粉相对有点热气的,价格200左右
惠氏的奶粉还可以呢,价格也不贵哦