夏季宝宝不爱吃饭,该怎么做才能让宝宝吃饭? 夏季宝宝不爱吃饭,怎么做是最好的呢?

其他答案
平时多变化花样,给宝宝自己的餐椅,主动参与。
夏季天气炎热,宝宝出汗多,自我调节能力比较弱,容易上火影响食欲,预防孩子上火可以适当多吃一些瓜类的食物,如冬瓜、西瓜、甜瓜、丝瓜、苦瓜等;保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量吃一些。宝宝已经上火了,不爱吃饭,妈妈要注意,在饮食上一定要清淡,避免油炸、油腻的食物,同时要避免辛辣刺激的食物,适当增加孩子的饮水量。
这个你可以给宝贝吃点消食片的额
平时不要给零食吃就会吃饭的,可以煮粥吃会喜欢吃点。
可以试试清爽可口的菜样 这个网上都有做法的 可以嗖嗖看的 还有做法步骤呢
可以做些宝宝吃起来比较有胃口的
这个可以煲点开胃的汤水给宝宝喝的