小孩不吃饭怎么办?小孩怎样都不吃饭,哄骂打都没效,怎么办?

其他答案
这个不知道耶。。。
可以改吃面条阿,不一定天天都吃饭的

肯定是不饿了,或者是吃零食的原因,我有个办法,卡尼舍得不舍得了,早上起床后吃早饭,一直到吃午饭这段时间都不要给任何东西吃,如果不吃早饭那就不要吃了,午饭一定会好好吃的,坚持几次就给改过来了,如果一直不爱吃,拿的去医院了,可能是身体不舒服

不能打的,最好是要吃点清淡的食物
宝宝可能没有消化,多带宝宝活动一下,多消耗一些能量,不要吃零食,会促进食欲的
一定不能给宝宝吃零食
是不是饭菜不合孩子胃口呢
从习惯抓起 根据实际,定出相关的措施:1、养成孩子定时入睡起身的习惯;2、鼓励孩子积极
吃点助消化的药或者是营养品
这个最好是去医院查一下孩子是不是缺锌的
上医院检查下孩子是不是缺锌的吧
这个你可以给孩子吃消食片的
给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌引起的,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝到户外运动;再看一下宝宝是不是积食了,如果宝宝积食了,可以给宝宝吃点促进消化的药,平时给宝宝揉揉肚子。

要找出不吃飯的原因