孕妇可以用花露水吗?花露水会不会对宝宝有不好的影响呢?

补充描述:

其他答案
有影响的不要用
你好,亲这个还好啦,只是外用的
花露水中含有一定量的酒精成分,酒精中潜伏着致癌物质,对宝宝会产生一定的影响,
这个不可以的吧 不好的吧
花露水中含有一定量的酒精成分,酒精中潜伏着致癌物质,对宝宝会产生一定的影响,还有的花露水中含有冰片,麝香等容易造成宝宝流产。孕妈咪被蚊子咬后可以用大蒜或薄荷叶挤出汁擦在被咬处,这些天然的东西不会对孕妇和宝宝带来伤害。
也是有点影响的,最好是不要用哦。