婴幼儿易消化奶粉中美赞臣亲舒易消化奶粉怎么样?

补充描述:婴幼儿易消化奶粉中美赞臣亲舒易消化奶粉怎么样?

其他答案

在所有的婴幼儿易消化奶粉当中,我觉得美赞臣亲舒易消化配方奶粉是最好的,我家宝宝现在吃的就是这个牌子的奶粉。因为在宝宝出生的0-4月期间,肠胃功能还没发育完全,所以选择一款合适的婴幼儿易消化奶粉是很重要的,我之所以给宝宝买美赞臣亲舒易消化配方奶粉,主要是因为美赞臣亲舒易消化配方奶粉是100%荷兰原装原罐进口的,其独特的部分水解蛋白技术可将常规奶粉中的完整蛋白质结构打碎,从而帮助宝宝解决消化不适的问题。楼主如果也想要选一款婴幼儿易消化奶粉的话,不妨试试美赞臣亲舒易消化配方奶粉。

是不错的,就是少贵
美赞臣出品应该还是可以的。
不错的 不易上火的 祝福宝宝身体健康,茁壮成长! 聪明伶俐哦
不清楚、我买的是喜安智、
亲,你要看你家宝贝吃的怎么样的哦,其实只要宝宝合适哪款奶粉都可以的。

这个是可以的还不错的啊

没有买过这款奶粉,不是很了解
不错的啊,这个奶粉,不容易上火的,可以放心喝的