四个月宝宝腹胀该怎么办呢?

其他答案
四个月的宝宝每天添加1勺到2勺米粉即可.蛋黄等孩子7个月后再添加.不要用香油调,可以用淀粉勾芡.如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

可以给宝宝多柔弱肚子呢 还有就是妈妈多吃一些比较同期的食物比如罗布
你是怎么知道宝宝腹胀的呢,是有什么异常的表现的么,宝宝这个时候肚子都圆圆鼓鼓的了,如果是有胀气也是可以吃点妈咪爱调理看看的
给宝宝喝点温开水,多揉揉肚子。

给宝宝揉揉肚子,弄点妈咪爱吃下。

注意保暖, 多喝水, 顺时针按摩肚子。 喂妈咪爱调理下肠胃。
给宝宝按摩一下肚子
这个没事的只要多按摩一下宝宝肚子就可以了
喝些健儿清解液就可以
可以顺时针按摩宝宝肚子
给宝宝喝点热水,揉揉肚子