今天56天,就是觉得反胃,感觉胃受凉一样,怎么样能缓解呢?天天用暖手宝捂也不起作用

其他答案
没办法缓解每个人的反应不一样
注意保暖
怀孕初期就是这样的,慢慢就好了
多喝热水,尽量不要用暖宝,主要是暖宝不能放在肚子上,温度高会影响宝宝智商
多喝热水,注意保暖
多喝点热水试试
最好去医院做b超检查一下,如果没有异常的话 这种情况注意观察,做好孕期的检查即可哦

孕初期就是这样的啊,正常的

最好多喝点开水吧
这个你可以去吃点酸的试试看
我一到冬天也是手脚冰凉
这个没事的只要多休息吃点东西就可以了
这个是正常的啊,我那时还吐到生的呢
怀孕都是会反胃的,不要担心的,注意保暖,少吃多餐为好。

亲,这是正常的早孕反应,你试试吃点饼干,面包等干的食物,可能会好一点的。

这个事正常的 最好可以多喝点热水 还有就是吃点暖胃的晚饭菜吧