宝宝吐奶怎么办?宝宝吐奶的原因是什么?

其他答案
我家宝宝一直在喝伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,我觉得挺不错的,它里面有益生菌和益生元,可以帮宝宝调节肠道,而且宝宝吃起来没有什么排斥。对了,金领冠有机塞纳牧奶粉还获得了我国和欧盟的双重有机认证,品质是有保障的,给孩子喝着也放心,毕竟有机奶粉安全性高嘛。
我家宝宝断奶之后,喝的就是这个伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,一点也不上火,也没有出现腹泻等等情况。因为是有机奶粉,它的配方比普通奶粉要纯粹很多,但还是添加了进口活性益生菌,可以促进宝宝肠道健康,正好适合我家宝宝肠道娇弱的体质,喝下来感觉还是比较不错的。
是刚刚出生的宝宝呢,这个时候的宝宝吐奶是正常的,是因为宝宝这个时候胃还是平的,随着逐渐长大逐渐好转的,是可以在喂奶之后竖着抱着排嗝试试的,是有所缓解的了,还有宝宝睡觉开始的时候可以侧睡的
吐奶是婴儿常见的现象,是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶孩子偶尔吐一次奶,精神也很好,不一定是有病。如连续吐几次,每次喂奶时均吐,应注意孩子是否有发热,大便情况如何,精神有无改变等等。可能胃肠道本身有问题,也可能其他系统有病变存在,应带孩子去医院检查
是不是哪里不舒服啊
宝宝胃小,肠胃还没发育完善容易吐奶,每次喂奶后竖抱拍嗝会好点,宝宝大了就好了
首先要弄清楚婴儿是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样
吃的太饱了把。。。

这个你可以给宝宝拍拍后背的啊