最近早上老是干呕~又吐不出东西~该怎么办

其他答案
没办法,。孕妇就是这样
懷孕初期是這樣子的,沒事
只能坚持了
怀孕头3个月,有些孕妈是会有干呕、恶心等早孕反应的,一般到5个月左右就会恢复正常的。 这段期间尽量少吃一些油腻的东西,少闻油烟等刺激性的气味,可以减少呕吐的。可以多吃一些水果,比如猕猴桃、橙子、苹果,对胎儿的皮肤都是比较好的。
没事得、喝些果汁看看,
正常,坚持到四个月就好了
早孕反应是一种生理现象,常常出现在妊娠6周左右,到妊娠12周前后大都可以自行缓解.一般的早孕反应对孕妇及胎儿影响不大,不必做什么特殊治疗