桔子黄灿灿的看着很诱人,那孕妇能吃桔子吗?

其他答案
可以的,橘子可以补充维生素的。
可以的啊,补充维生素C,一天二个就可,要不然容易上火的。
桔子含有丰富的维生素c,维生素c可以增强抵抗力的,吃桔子对孕妇和胎儿都是有好处的。 但也不能吃太多,吃多了容易上火的,每天吃一个没问题的。水果尽量多样化,苹果、猕猴桃、橙子、葡萄都可以变换着吃的。

可以吃的了,不要吃太多

桔子当然可以吃呀,但是不能过量,因为吃多了容易导致孕妇出现便秘的情况,每天一两个还是没有问题的,还可以补充维生素,对BB皮肤有好处呢。
可以啊、我的妈啊、别那么怕好不、
可以的,但不要过量。