宝宝刚出生的时候头顶看起来很脏,那要如何去婴儿头垢呢,有什么方法?

其他答案

1、可以在给宝宝洗澡前用宝宝润肤油滋润有污垢的地方,5分钟后,用棉花轻轻拭去就好;2、可以在给宝宝洗澡的时候用洗发露直接涂抹在头垢处,用钝头的小梳子轻轻拭去也会很容易。3、最后用清水清洗就好了。

可以给宝宝用食用香油来涂上,软了以后就可以正常的清洗了,反复几次以后就会清洗干净了,千万要注意不能用手给宝宝弄下来
这个都会有的,我是剃了光头给孩子一洗就洗干净了。
每次洗头的时候可用用水轻轻的抓下,慢慢就会掉的
用清水轻轻洗把、
这个是可以轻轻的搽搽的额
每天用帕子擦擦 多擦几天就会干净的