婴儿出牙晚怎么办?会对牙齿造成什么影响吗?

其他答案
不会的有影响的。每个宝宝的发育情况不一样。以前的宝宝很多都七八个月才长牙齿的,但是现在条件好了,从妈妈开始就营养充足了,所以有的宝宝还在妈妈肚子里就已经长牙了。
出牙晚,可能是缺钙了,宝妈要多带宝宝晒晒太阳,适当地补充钙剂
不会有什么影响吧。。。。。
没有什么的阿。。。
要,如果不超过一岁才出牙,没事的。
这个不知道耶。。。。
宝宝出牙是有个体差异的,建议给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺乏并给予补充。另外牙龈肥厚增生,使乳牙难以穿透,可以到医院拍片,检查一下,并在口腔科给予处理一下。