如何判断小儿多动症?患儿的具体表现会有哪些?

其他答案
最好还是到医院去检查一下比较放心些的
患儿常常会不分场合地插话或打断别人的谈话;会经常打扰或干涉他人的活动;老师问话未完,会经常未经允许而抢先回答;会常常登高爬低而不考虑危险;会鲁莽中给他人或自己造成伤害。
1.需要安静的场合,他却难以安静,常动个不停。 2.容易兴奋和冲动。 3.注意力难以集中,极易转移。 4.做事常有始无终。 5.话多,好插话或喧闹,常干扰其他儿童的活动。 6.难以遵守集体活动的秩序或纪律。 7.情绪不稳,提出的要求必须立即得到满足,否则就会产生情绪反应。 8.学习成绩差,但不是由智力障碍引起的。 9.动作较笨拙,精细运动技能差。