如何减掉婴儿肥呢?他们一直说我脸太肥了,我要减肥啊啊啊啊!!!

其他答案
婴儿肥挺可爱,还显年轻。身上不胖就好。
这些我也是不太清楚的
减肥是最坚难的路了,希望你能成功呀。
可以报个瑜伽班多运动了。
嘻嘻,健康就好呀

其实您刻意的要求减肥,和您的社会、同学精神印象是分不开的,非常在意别人对您的看法,我本人建议您有必要跟心理医生沟通,您只有16岁,我本人不建议您这个年龄段减肥,如果您面部的脂肪影响到您的自尊心,我建议您使用的瘦脸方法,您可以实用些瘦脸精油,再可以加上一定的面部按摩即可,您一定会见到成效的,