孕妇喝什么奶粉好呢?可以喝婴儿奶粉吗?

其他答案
我喝的蒙牛的和金领冠
孕妇可以喝专门的孕妇奶粉 美赞臣不错 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
可以,但是配方不同,更适合孕妇奶粉
孕妇还是喝孕妇奶粉吧,我喝的美素佳儿孕妇奶粉,感觉口感不错,不会很甜,也不会上火,不过有时喝了会肚子胀,其实现在孕妇都吃的很有营养,没有必要特别再去喝孕妇奶粉
我觉的安满和美素的孕妇奶不错。
孕妇是喝惠氏的孕妇奶粉了,不要喝婴儿奶粉了。
我喝的是安满的感觉不错