女性分娩的过程是怎样的呢,在哪里可以看看分娩的过程呢?

其他答案
出现有规律的阵痛,而且痛的很密时,护士会检查宫口开的情况,如果宫口开到四指时,会进产房的。进产房后,助产士会指挥你该如何用力,听从助产士的指挥,正确用力,就可以分泌出婴儿了。可以百度一下,网上有分娩的视频的。
去百度上搜一下会有的。
网上有点吧 开始出现规律宫缩直到胎儿胎盘娩出.临床分为3个产程.第一产程又称宫颈扩张期
你在网上搜一下看有没有