嫂嫂刚生产完没几天,她说涨奶很严重,那女性产后涨奶怎么办?

其他答案

产后涨奶,是正常的生理现象,可以给宝宝足够的食物。估计,你说的是奶太多怎么办吧?这个时候就要及时的把多余的奶水挤出来,(一定要挤出来,不然乳腺炎也很麻烦的)可以保存下来也可以丢掉!同时,少喝一点汤水,让奶水适当的少一些!

让孩子吸,母乳多才好。
是奶水可以宝宝吃的吧,那还是奶水多的,还有的是奶水吸不出来的情况,是需要注意多食用吸奶器等吸吸的,如果是前者是可以暂时把多余的奶水挤出来的
正常的阿,赶紧的叫宝宝吃阿,。。
可以给宝宝喂奶的,这样就不会胀奶了。

用吸奶器吸出来,要不回来奶水越来越少了

只能挤出来啊,可以用吸奶器吸出来。