45天宝宝,一天大便几次才正常?

补充描述:45天宝宝,纯母乳喂养一天大便几次才正常?我闺女一天起码有五六次,检查尿片上的大便有时候金黄色,有时候偏绿色婆婆说吃蔬菜的原因,婆婆抱她把大号一般不把屎尿发现大便偏稀,医生开了蒙脱石散,不知道有没有用,这是生理性腹泻吗?我记录了每天吃奶次数供大家看看,各位给点意见,感谢。

其他答案
回复猴宝宝6.13的帖子我家宝宝基本上三天拉一次粑粑。...我只要求一天三次就行了,五六次真的太多太频繁,而且大号还特别用劲呢。
回复韩玉0207的帖子我家宝宝已经开始攒肚了...那就好,我的还不知道什么时候。。
回复生活是道难题的帖子不要吃哦,我的吃了就便秘然后就开始严重吐奶,生理性腹泻的话是不能止泻的...是的,吃了后严重吐奶,没有便秘,一包都没吃完就停了。
回复香玲815的帖子我真担心,今晚上吃了一点,结果吐我一身奶。。她自己衣服也湿了...不要吃哦,我的吃了就便秘然后就开始严重吐奶,生理性腹泻的话是不能止泻的
回复香玲815的帖子我的五六次,昨天还次数增加了。...我一天一次,有时候两天一次!
回复再吵。。??的帖子一次...我的五六次,昨天还次数增加了。
回复香玲815的帖子上次喂的四磨汤,说是助消化。。...宝宝消化不好便便次数就多
回复幻听、非ní不可的帖子我宝宝之前拉肚子,喂蒙石脱散后便便太费力,还只喂了两次,不要喂了,不只便便费劲,放屁也得哼半天,喂点...上次喂的四磨汤,说是助消化。。
回复淇璇妈的帖子亲,宝宝现在还小,拉粑粑次数多没关系,只要宝宝不闹,拉粑粑颜色正常就不用给宝宝吃药,...昨天还变成七八次了。每次大号哼半天,满脸通红
回复幻听、非ní不可的帖子我宝宝之前拉肚子,喂蒙石脱散后便便太费力,还只喂了两次,不要喂了,不只便便费劲,放屁也得哼半天,喂点...没给她吃了,一包分三次,只吃了两次,第三次就吐奶严重,吐很多,不仅她衣服湿了,我的衣服也全是。就停药了
我宝宝之前拉肚子,喂蒙石脱散后便便太费力,还只喂了两次,不要喂了,不只便便费劲,放屁也得哼半天,喂点四磨汤吧,中成药来着
回复小小馮冯的帖子我儿子今天也有点拉肚子的感觉!...我家这个最少五六次。。
回复猴嘛嘛嘛的帖子宝宝有些消化不良控制食量尽量延长每吨之间的时间多喝热水我家宝前几天也是这样我就是这样做的现在一...已经控制差不多两小时吃一次,我自己吃得也比较清淡,昨天吃了蒙脱石散,肚脐又贴了丁桂儿脐贴,结果晚上吐了我一身奶,就停药了,今天看看情况
我儿子今天也有点拉肚子的感觉!
吃点妈咪爱吧调理肠胃,那么小不要吃蒙脱石散吧
我家宝宝基本上三天拉一次粑粑。
回复地丁花20150615的帖子宝妈好细心...不知道是不是正常的。。。今天给喂了药,但愿好点了