有睡袋还用准备抱被吗

补充描述:我是明年1月末的预产期,已经准备了一个厚厚的睡袋,还用准备抱被吗?可不可以用睡袋代替抱被?

其他答案
都带着吧,到时候都能用上
都要吧
包被比睡袋的用处大
用的,睡袋晚上用,防止宝宝踢被子用的。被子是白天包宝宝的

用啊,哪是两种东西,两种用处,不一样的。

这个都要准备的,睡带为了防止宝宝脚蹬的,包被平时也都会用到的
抱被和睡袋不是同一回事来的。抱被是平时抱着宝宝时把宝宝包起来防止冷到宝宝,而睡袋是宝宝睡觉的时候让宝宝穿着,防止宝宝踢被子冷到,所以美妈还是需要准备抱被的。

还是需要准备的,抱被和睡袋是不能代替的

不用吧
亲,不需要的哦,宝宝要是比较大的话,包被也没用的。
可以不用抱被了,感觉宝宝不冷了就行。
要的,两个的性质不同
也是可以的到时候要用再买也没事

最好备一个 有的宝宝用不惯

可以的。 这没有关系的啊 。只要宝宝注意保暖就好了啊
可以准备啊!平时出去的时候用
我一样都买了一个
睡袋和包被是不同的哦
选择一样就是了,呵呵。。。

这个是可以的啊比较好用