在医院体检做了有关乙肝方面的检查,那是怎样看二对半化验单的呢?

其他答案
可以看看化验单上的正常值来对比下的。

乙肝二对半2、4、5阳性,表示的意思是:

1、急性乙肝感染后康复;

2、既往感染过乙肝,现在处于恢复期;

3、注射乙肝疫苗等产生了表面抗体。但必须了解表面抗体和HBV-DNA的定量,以判断是否使用免疫制剂,还要检查您的乙肝表面抗体滴度等,明确您的乙肝表面抗体对您身体的保护能力。

245阳性表示你现在处于恢复期,而恢复期不等于完全康复,相关调查显示,2、4、5阳性的患者长期不治疗,第四项长期不消除存在转为肝硬化的可能,所以一定要接受规范彻底的治疗。

不知道,看看有没有加号就行了吧,没加号说明是阴性