怀孕体温表跟一般体温表有什么区别呢?

其他答案
这个每个人的体温都是不同的啊。
这个一般怀孕的时候体温是要相对 来说高一些的啊。可以在网上搜索一下看的
不知道啊,还有这一说啊

想测量一下排卵日,用一般的体温计和专业的女士基础体温计.有区别吗?是不是必须用专业的那种才能测得准确?我用的是一般的体温计,最高温一般是36度6.低温36度1或2...高温期是10天,,并且36度7和8特别少,体温上升时总是缓慢的上升..不知道这个体温是否正常.???属不属有黄体酮不正常的现象???