同房后多久受孕?有什么影响因素呢?

其他答案
这个一般三天内可以受孕的啊,要多卧床休息,不要太紧张,心情也是很重要的。

身体健康,精神愉快,这是中医学用阴阳学说对人体正常生理状态的概括,是对人体健康态的表征。易孕胶囊通过中医内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,使整体各器官处理最佳怀孕状态从而提高怀孕机率,易于成孕。

在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确是否怀孕。也可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。意见建议:也可在月经推迟一周后进行B