孕期检查的最佳时间是什么时候呢,孕期要做多少次产检呢,每次是什么内容?

其他答案
一般不出血都是三个月后检查的啊,每次医生会预约下次检查的时间的啊,按时孕检就行。
一般怀孕8周的时候会去医院照个b超,排除宫外孕。真正第一次产检是12周,要抽血、b超、尿常规、孕酮等项目。接下来每4周做一次产检,分别是16周、20周、24周、28周。7、8个月是每2周做一次产检,9个月后是每周一次产检。总共是9次产检。每次产检的项目除了常规的宫高、腹围、血压、体重,其他项目都不同的。
两个月的时候,医生会告诉让什么时候复查的。