杜蕾斯避孕套价格跟其他牌子的相比怎么样呢?

其他答案
杜蕾斯的避孕套网上就有卖的。
没有仔细了解过这些的
都差不多的啊,这个牌子也有不同的款式,不同的价格的呢
不太清楚,没有比较过呢
这些价格都是差不多的可以对比一下的
这个一般是没有什么区别的
双保险的贵一点大概70左右,含有杀精剂。情迷的大概30左右加强敏感度的,螺纹的50多加大摩擦刺激女性,分3种一种是热感的女性会感觉热热的,一种是凉感的女性会感觉凉爽,挚爱装和激情装的30左右感觉都差不多润滑剂多点,活力的不知道了,超薄的40左右分两款一种是一般超薄另一种是至尊超薄的,当然都是增强敏感度了,具体的还要看你喜欢什么了,都差不多,价格都不一样
价格贵一点,不过这个是在牌吧。
比较贵的吧 还不错的
没比较过
名气高点吧 其它自己用了才知道
贵些