11个月宝宝最近有点上火了,怎么办呢?

补充描述:11个月宝宝最近有点上火了,怎么办呢?

其他答案
多喝点开水
 让宝宝多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。宝宝每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半。如果宝宝不爱喝,你可以试着加点丽婴房的葡萄糖,甜甜的,宝宝肯定爱喝,而且有预防上火,促进肠道健康的作用。
七星茶好像是下火的。
可以喝点清火宝宝宝专用的
这个是可以多喝水的多喝水果汁

要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉是有润肠通便的作用的,亲可以给宝宝多吃一些的

那就降火
亲,可以给宝宝多喝点雪梨水的,平时给宝宝多吃一些蔬菜水果,对宝宝的发育也是特别好的呢.祝宝宝健康成长
多喝水。呵呵
多喝水,多吃蔬菜水果,可以喝清火宝