怎样合理饮食能减肥呢?哪一种瘦身瑜伽比较有效呢?

其他答案
这个不是很清楚吖,你上百度搜索一下吧。
多吃水果青菜、、、
恩恩,瑜伽都是可以减肥的。

如果你要减肥,都请你尽量减到最少.当然糖和盐也是一样,摄入多了,对减肥和健康都不利.言归正传,下面是我推荐的食谱: 早餐:早餐中牛奶是不可少的,觉得不好吃了可以牛奶酸奶豆浆换着吃. 水煮蛋也是值得推荐的. 如果觉得吃不饱可以吃一点全麦面包或者全麦馒头、粗粮馒头、荞麦片燕麦片等谷物(请注意买的时候不买那种看不出形状,加了糖或面粉加工过的哦,要是直接压扁的整粒麦). 午餐:豆制品和蔬菜都不可少.蔬菜的种类可以多样,当季的新鲜蔬菜为最佳.带有绿叶的蔬菜每天要尽可能的吃. 可以适当加入点鱼肉或鸡肉兔肉.甚至猪肉牛肉也不是绝对禁止的.偶尔的,少量的,还是可以的. 但是所有菜色的烹饪方法尽量减少炒和炸,用水煮或凉拌的方式. 米饭不错.但最好可以加入荞麦、小黄米、大黄米或者其他粗粮或者吃糙米.营养好,也可以减少热量,还可以通肠.味道很清香,吃起来口感也不象大家想的那么差,而且不容易饿.即使不减肥也可以长期吃哦.这些在超市都可以买到. 要提醒一点,如果要吃玉米、土豆、红薯、栗子等粗粮是很好的选择,但是,切不可把这些做为菜式或者零食,而是要代替主食.换句话说,就是吃了这些粗粮就要减少或者不吃米饭. 晚餐:分量要少些. 但是长期吃单调的几种食物是不行的.例如有些人为了减肥晚餐只吃黄瓜和水果.这种观念是错误的.保证食物的多样化才能健康又苗条.建议你可以吃些粥,只是粥里一定要多放些粗粮和各种豆类,或者可以吃粗粮杂粮.晚餐不建议吃肉类.蔬菜很好,品种要多. 另外,杜绝酒、饼干、彭化食品、各种蜜饯果脯、冰激凌、各种甜饮料和碳酸饮料等零食.下午肚子饿可以吃点水果或者酸奶. 还有一点很重要的需要提醒你,不能过分节食,每天吃过少的食物,身体会自己调节,降低基础代谢,意思就是消耗比平时更少的热量来维持生命,只会让你代谢热量的能力降低,导致越减越肥,而且内分泌紊乱.所以不能吃的太少,关键要吃对东西. 运动还是建议要一直保持,量不做要求,但是要有运动的习惯.这是年轻健康的秘诀.如果不喜欢枯糙的跑步慢走之类的,可以试试瑜珈,我一直在练觉得很有帮助. 不知不觉说了这么多,其实做起来很简单,只是稍微变变平时的生活方式,贵在坚持.一段时间下来相信会有自己满意的效果的.掌握了健康生活的精髓,是不会再胖的

郑多燕减肥操就很管用 我朋友产后都跳得

这个是可以运动瑜伽减肥的
早上少吃营养够就行!中午没什么!晚上可以不吃或者少吃!