如何选择好奶粉?好奶粉必须符合哪些条件?

其他答案
亲,建议选择进口的奶粉
母乳成分和口味的奶粉最好。奶粉的品质严格把关。天然纯净的牧场、水源,优质的奶牛是决定产出高品质奶粉的关键。遵循严格的、领先的工艺标准和管控标准才能确保奶粉成品的质量。挑选好奶粉的方式。看一看:均匀的质地,颗粒适中,松散,色泽均一,呈乳黄色或浅黄色,有光泽;闻一闻:气味自然,无添加香精;捻一捻:颗粒均匀、细腻;冲一冲:冲调时能较快溶解,冲调后奶液成均一乳白色,杯壁上没有沉淀物;尝一尝:口感清淡、自然,不含香精蔗糖等,更接近母乳香。挑选渗透压值合适的奶粉。除了营养成分表外,还需注意配方奶粉的渗透压值。渗透压是指水里头含有的分子数量越高渗透压高。渗透压制过高或过低都会对宝宝造成不好的影响。注意事项挑选奶粉不在营养多少,而在于是否适合宝宝的生理条件,当然类母乳的奶粉是最好的。选择奶源地纯净可靠,工艺严格的奶粉。选择看起来色泽均匀,颗粒细腻,闻起来,尝起来味道清淡,接近母乳的奶粉。选择在成分上无蔗糖、香精等添加的奶粉。选择接近母乳的较低磷、钠、渗透压制的配方奶粉。
一般选择大众的牌子吧,大家都在喝。
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
美赞臣奶粉不错可以试试的
只要买大众的品牌就可以了阿

我自己感觉所谓的好奶粉是适合宝宝的就最好

但是好奶粉必须要符合

1 不上火,每天要大便一次

2 长肉但不是长得肉肉松散的那种,是结实有弹性的肉肉才好

3 最重要是宝宝要接受它的味道,爱喝

只要吸收好,不上火就行。
我觉得宝宝爱喝就可以,
当然就是宝宝喝了发育健康正常,没有什么不适