小孩近视治疗需要吃药吗?最好的方法是什么?

其他答案
小孩子近视还是及时带宝宝看看医生了,假性近视是可以矫正的。
近视不需要吃药吧,最好别让他的眼睛过于劳累,让他多看绿色植物
不需要的~多远离电视就好了阿
目前还没有治疗近视的药,如果你现在不经常用眼的话,21岁300度应该还能恢复一些.否则可以考虑激光手术,还是比较安全有效的,不过最好找临床经验丰富点的大医院,既然做了就不要在乎千八百的差价了,另外术后的用药一定要遵医嘱,主要是为了稳定手术效果,否则有可能回复术前视力.
这个好像有个激光治疗的,可以了解一下。
最好是带去医院看看吧。