去除宝宝身体湿热的方法有哪些?导致宝宝身体湿热的食物有什么?

其他答案
有很多的方法的,建议带宝宝看看医生来调理吧。
这个真是不好弄的,薏米去湿的
日常除湿食物 主食及豆类有山药、薏米、芡实、赤小豆、小麦、荞麦等;肉、蛋、奶类有鳝鱼、鸭肉、猪肉、鲤鱼、鲫鱼、牛奶、蛋类等;蔬菜水果有萝卜、冬瓜、芹菜、土豆、扁豆、西葫芦;西瓜、甘蔗、苹果、橘子、水蜜桃、椰子等。 日常清热食物 主食及豆类有小米、大麦、绿豆、小麦、黑豆、黄豆及其制品等;肉、蛋、奶类有鸭肉、兔肉、牡蛎、蟹、蚌、海蜇、蛇肉、甲鱼、鸡蛋、牛奶等;蔬菜有芹菜、绿豆芽、菠菜、油菜、黄花菜、生菜、丝瓜、黄瓜、芦笋、百合、荸荠、番茄、苜蓿、葫芦、苦瓜、莲藕等;水果有梨、枇杷、柿子、香蕉、荸荠、西瓜、柚子、柑、橘、橙子、甜瓜、罗汉果、杨桃、芒果、草莓等。
多喝水,别穿的太多
这个最好是咨询一下医生好点的没事的