有些妈妈超过预产期1周还没有任何感觉,那超过预产期怎么办,可以催产吗?

其他答案
可以催产的啊,严重的要剖腹产的哦
一般38周到42周的正常的生产期
超过预产期2周内生产都是正常的,如果还没超过预产期2周,可以再等等看,不用急着去医院打催产针的。可以都散散步、爬爬楼梯,有助于顺产的。如果超过2周的话,可以去医院打催产针的。
医生说,38-42周分娩都是正常的,不过一般怕过了预产期一周还没动静的是担心胎盘老化,不能给宝宝提供足够的营养,一般都会收院催产的
要看情况的哦 问下医生吧
这个没事的只要听医生的建议就可以了
这个是因人而异的 医生会给你建议的 让你继续等待还是催产
这个是可以去医院打催生针的
可以得啊,呵呵。。。

要去医院检查一下,听医生的建议