婴儿闹觉是什么原因?主要有多少种可能呢?

其他答案
宝宝闹觉一般都正常的,是因为宝宝还小的,大一点的时候吃奶睡觉都是会形成规律的了,不过宝宝这个闹觉的时候也是真的很难熬的了,我的宝宝在一月多就这样的了
一般是睡反觉,要么是吓到了,饿了
一般都是不舒服,拉了,尿了,饿了,渴了,困了,热了。冷了。多观察

这个你可以给宝宝多抱抱才可以

宝宝困了却又睡不着,就会闹觉的,白天不要让宝宝玩的太累了,晚上临睡之前不要让宝宝太兴奋

孩子在床上喜欢闹,不喜欢睡觉,这说明孩子在床上睡觉不舒服,孩子在床上不停的翻转爬行说明孩子是要找一个睡觉舒服的支撑点。那这就说明是孩子睡的床垫不舒服导致的,孩子在成长过程中晚上是孩子发育的关键时间,因此晚上不能睡好就对孩子成长发育很重要。我们之前一直都不注意孩子的床垫,而实际上这个对孩子来说是非常重要的。

有可能是宝宝不舒服的原因
可能是没吃饱,或者吓到了,还有就是可能缺钙。
有可能是宝宝缺钙,测一下微量元素
饿。尿湿。那卡到不舒服。做梦吓到