刚出生的宝宝吃什么奶粉好?为什么呢?

其他答案
这个不知道耶、、、、、、、、
可以吃惠氏的不错的啊,性价比高。

可以先买小罐的观察看宝宝适合吗,美赞臣,美素都不错

亲,刚出生的宝宝可以吃启赋的奶粉的,启赋的奶粉的营养跟母乳是最接近的,比较容易吸收又消化,推荐亲可以试试

这个你可以试一试美赞臣的啊

刚出生的宝宝当然是全母乳喂养了

购买有机的奶粉,口味清淡的,接近母乳的,伴宝乐就不错,可以了解一下。

羊奶粉分子小,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火
你是可以试下牛栏的,营养好,不会上火的,便便也好