安抚奶嘴好吗?可以在夜间使用吗?

其他答案
不好的,是不提倡使用安抚奶嘴的了,是会产生依赖的了,而且是一岁之后必须戒掉的,是会影响到乳牙发育畸形的呢,夜间给宝宝使用也是注意不要影响到呼吸的了
我觉得不好,宝宝用了安抚奶嘴,容易产生依赖,一旦不给用就不行,平时出门的时侯经常见到有些宝宝总是一天都叨着个奶嘴在嘴里,有些很大了的宝宝也还要用这个,心理依赖很强.我家宝宝从出生到现在一直都没给用,他也从来不用嘴里含什么想睡闭上眼睛就乖乖睡了.
个人觉得这个最好不要用的
这个不知道耶、、、、、、、、
不清楚
最好不用

最好不要晚上用哦,特别睡着后一定要拿出来,要不然养成习惯就很难改了

不清楚
不太清楚,能不用就尽量不要用吧
我觉得安抚奶嘴太难戒掉了。最好不要。
最好不要用,对嘴型不好的。
最好不要用,容易有依赖性,对宝宝牙齿不好
可以的哦,我宝宝有时夜里也用