怀孕体温表测的温度相对高吗?怀孕的时候发烧怎么办?

其他答案
如果发烧只能多喝水了,好好休息
这个不知道耶、、、、、、、、
是的哇,月经期体温低,排卵日体温升高,约高14天,如果没有怀孕,就来月经了,体温又降低,如果怀孕了,体温继续高温。怀孕发烧不能吃药,多喝水,可以用小儿退热贴,用冰敷
一般是37度左右,如果发烧的话最好去看医生
怀孕的时侯孕妇体温会偏高,如果发高烧的话还是要即时去看妇产科医生,让医生给出好的治的方法,尽可能不要对宝宝产生影响的,服用孕妇可以吃的退烧药之类的.不然孕妇烧的太厉害对宝宝也有影响.
要多喝水,煮生姜红糖水喝的啊。
这个是可以物理将温的 额
孕期用药最好去医院
我怀我宝是比较怕冷哦