同房后多久受孕?有什么办法可以有助于怀孕?

其他答案
这个不一定的,排卵期同房几率大
同房之后一般是卵子排出来就是会和精子结合的了,只是还有一个受精卵着床的过程的了,是可以同房的时候女方在下面的呢,是可以在屁股下面垫个抱枕之类的,同房之后不要立刻起床的了
这个很难说的哦,排卵期多同房怀孕的几率会大一些
这个不一定的,我也不太清楚
这个不好说呀。最好是在排卵期。
这个不知道耶、、、、、、、、
这个都说不准的呀,也不是说同房了就一定能怀孕吧。
双方身体健康状态良好的话很容易就怀上的,可用后位方式进行过程有助于精子跑得快速,同房后女方要躺着休息半个小时以上再做清洁工作。
这个因人而异么。可以在排卵期同房,完事用东西把屁股垫高
最好在排卵期 同房怀孕可能性大的啊。
这个一般是不一定的,多吃豆类的吧
排卵期多同房,受孕率高,祝好孕