五个月的宝宝发育标准是怎么样的呢,我家宝宝5个月了,体重是20斤,是什么水平呢,标准吗?

其他答案
可以在网上搜索一下看看吧!只要在正常范围之内就可以了
5个月的大的宝宝身高已经达到65cm,体重已经有7.5kg了,你宝宝体重比较重哦,发育的不错
5个月就20斤了,长得可是真不错,我记得我家宝贝半岁的时候18斤,医生给的是中上,估计你家的宝宝已经超重了!呵呵,不过还要看身高的,要是他比较高,估计也没有超重吧!
你孩子长得好好的啊,我孩子现在一岁多了也才只有十八的

挺不错呢    我家宝  3个月才11斤多点   但是也算正常的哦

体重均值:男孩为8.02±0.88kg,女孩为7.53±0.77kg; 身长均值:男孩为67±2.3cm,女孩为65.5±2.3cm; 头围均值:男孩为43±1.27cm,女孩为42.1±1.2cm; 胸围均值:男孩为43±1.9cm,女孩为42.1±1.8cm; 前囟:1×2cm; 个别宝宝出牙0~2颗。
一般是要健康差不多的就可以的

这个你可以去网上参考看看的啊