新生儿如何换奶粉?为什么要换奶粉呢?

其他答案
最好还是两种奶粉混合喂养一段时间为好的啊。
如果奶粉吃的好,不热气不上火,也可以不用换奶粉的
如果能适应同种牌子的话,可以选择不换奶粉的,除非不适应奶粉的才可以转转奶粉的,最好新旧混合放到奶粉上,新尽量少放,让宝宝慢慢适应新奶粉的,才能可以知道宝宝能不能适应的
如果宝宝吃一种奶粉出现不舒服的症状 是可以换的

亲,如果宝宝对所喝的奶粉有不适应的情况就需要给宝宝换奶粉了,给宝宝转奶需要循序渐进的转的,在换奶的初期,在原奶粉里添加1/3的新奶粉;2-3天没有不适应后,新旧奶粉各1/2吃3-4天,然后再按原奶粉1/3、新奶粉2/3的比例冲泡奶粉,最后过渡到完全有新奶粉取代原奶粉。

这个一般宝宝6 个月换一次的啊

美素和美赞臣的不错