买一架钢琴多少钱?孩子多大的时候学钢琴比较好呢?

其他答案
宝妈你好,普通初学者的钢琴大概10000元左右。孩子要有一定的理解能力才能更好的学钢琴,比如要有学会看简单五线谱的能力,所以太小的孩子不宜学,枯燥的练琴容易打消兴趣,起码5岁以后,上小学开始都不迟。
4岁吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
可以去网上看看,一般5-6岁左右
这个有贵有便宜的啊,四岁就可以学钢琴了。
教学刚琴便宜一些,5000多就行的,5岁左右学比较好
有贵有便宜,我们楼下那小男孩是租的,听说买要上百万。