6个月宝宝辅食食谱在哪里可以找到呢,6个月的宝宝可以添加哪些辅食呢,哪些食物可以吃呢?

其他答案
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。
网上都有的 哦。。。
可以网上看看的,六个月的宝宝可以吃米粉的啊。

宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,包括果汁、菜汁等液体食物、米粉、果泥、菜泥等

泥糊状食物,以及软饭、烂面、切成小块的水果蔬菜等固体食物。其顺序是先添加谷类

食物,其次添加蔬菜、水果、动物性食物和豆类。 建议4-6个月添加泥糊状食物,7-9个

月从泥糊状过度到可咀嚼的软固体食物,10-12个月大多数宝宝可以进食固体食物(如软

饭、烂面、馒头片、碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始,慢慢加到适宜量待其

适应后如:大便正常,不拒食、呕吐等。再加新食物,千万不要操之过急,可以是从一

日二次,过度到一日三次,几种食物都适应后可以混合在一起吃,如果出现消化不良或

过敏症状应停喂这种食物,添加辅食一定要从少量开始。

上百度查查,,,,,,,,,
百度呀,网上可以找到
可以吃米粉啊,小米粥之类的。
这些辅食食谱网上很多可以参考的
这个一般网上是有的额去看看吧

这个你可以去网上看看的啊