在网上看到有些妈妈说孩子可能会缺铜,那宝宝缺铜的症状有哪些,如何补铜呢?

其他答案
宝宝一般是不会缺铜的,缺铜的表现1.贫血 低色素性贫血。 2.神经系统 智力减退,癫痫样发作,视力减退,失明。 3.反复感染 因白细胞减少,中性粒细胞减少等至抵抗力下降,易反复发生感染。 4.自发性骨折 胶原合成缺陷导致异常胶原而发生自发性骨折与骨膜反应。
我也不知道,只知道缺锌,缺铁,缺钙
这个最好是去医院咨询一下医生好点的
贫血、发育不良、痢疾、体温低、皮肤和毛发色素减少. 大多数在临床中表现出明显缺铜症状的病例都是少儿.尤其是那些出生时不足标准体重的.婴儿缺铜最明显的症状就是贫血(即使补充铁也无济于事)、骨骼畸形(如骨质疏松症和其他他骨损伤也很普遍). 母乳是满足新生儿体内所需铜的最好来源. 哪些食物富含铜 世界卫生组织建议.铜的摄取量为每天2毫克. 含铜最多的食物包括海鲜