孕妇营养不良的症状有哪些呢?

其他答案
出现头晕
抽筋~没有胃口~头晕这些都属于的
妊娠期的膳食营养要均衡孕期的膳食应多样化,营养要平衡
基本体现在宝宝成长比较慢吧
会容易出现头晕、抽筋等症状
宝宝会小,发育不良,浑身没力气。
肚子里的胎儿小,孕妇本身体重没变化。、、
宝宝会发育迟啊、宝妈会很瘦、骨头会疼这样、
偏瘦啊、、、、、、、
1、营养缺乏易致孕期贫血  孕期贫血不但影响母体健康,而且也影响胎儿的生长发育以及出生后的神经行为以及智力水平。   2、营养缺乏易致孕期高血压    3、营养不良影响妊娠结局     4、营养不良致胎儿畸形     5、营养不良易导致智力发育迟缓   优生科学家在实验中发现,如果胚胎期营养不良,则脑细胞的数量只有优秀儿脑细胞数量的82%,而且胎儿期如果营养不良,即使出生后营养得到改善,智力仍然难以恢复,如果长期营养不良,大脑、小脑或脑干都远落后于优秀婴儿,相当于优秀儿的1/2—3/4。
宝宝偏小。不知咋说了
胎儿偏小,脸色差。