惠氏1段奶粉怎么样呢?适合几岁的宝宝呢?

其他答案
这个不是很清楚吖,你上百度搜索一下吧。
惠氏1段奶粉不错的,适合0到6个月的宝宝来喝的。

惠氏有人认为会上火,但这是个人体质而定的,我怀孕时和宝宝都喝的惠氏,感觉倒还不错。

如果你家宝宝是上火的体质,可以选择牛栏或者美素,味道清淡不易上火哦

挺好的,我家宝宝喝惠氏,现在又添加东西了,适合0岁到6个月。

0到12个月的宝宝,只要多给宝宝喝点水就好了,惠氏营养成分高,非常不错
个人感觉惠氏奶粉比较上火,不喜欢。一段都是适合出生婴儿到六个月的宝宝
一般是六个月以下的宝宝适合的啊。口碑好。
惠氏的还是可以的啊,一段的话应该是适合一岁之前的宝贝的啊~
非常好,最接近母乳的奶粉就是金装惠氏1段了,只适合0-6个月的宝宝哦。
一段好像是一岁内的吧
很多人吃这款奶粉的,一段适合0-6个月的宝宝吃
一段奶粉都是适合六个月之前的宝宝
0到三个月
这个牌子的奶粉还是比较好的