我的宝贝3个月了,奶量很大,请问我应该什么时候给他喂奶啊,什么时候喂奶才是最好的呢?

其他答案

太喜欢了    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不用给孩子这么多规定和限制,要知道吃、喝、拉、撒,那是一个人的天性,他饿会给你哭的提示,小嘴到处乱找,就给他吃了,孩子吃奶的表情是世界上最幸福的表情。千万别吝啬哦!

宝宝是奶粉喂养的还是母乳喂养的啊,宝宝食量大也是正常的了,是有这样的情况的了,一般是在大概3个小时左右喂一次奶的了,这个也是因人而异的了
只要饿就喂养就好了啊
可以有空的时候就给他喂喂的
一般3-4小时喂一次就行的
饿了的时候就给宝宝喂奶哦

不要给宝宝限制时间,要按需喂养,不能死教条,宝宝饿了就给喂。

饿了就给点吃呀、、、、
按需哺乳啊,饿了就喂,呵呵
一般是饿了就喂的啊,不过最好是按时间来喂。
最好还是按需要喂奶为好的。
这个没事的只要是按需吃就可以了
他饿了就给他吃,吃得好才长得好
这个一般只要宝宝饿了就可以喂的