什么样的精子生男孩?生男生女和什么有关系?

其他答案
一般是Y精子是生男孩子的。

调理好身体吧
 吃一些碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)、青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带、水果(香蕉、西瓜、枇杷)、麦粉制品、牛奶、茶等。还有益生碱,以上的都可以试试

Y精子和卵子结合就是生男孩啦,想生男孩就在孕前先调理体质,因为女性碱性阴道坏境会令Y精子存活率比较高的,可以在孕前多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的,能帮助调理体质,提高生男孩几率

多吃碱性食物吧,在怀孕前可以吃益生碱试试,可以帮助调理改善体质提高生男孩机率。不妨可以参考一下。

这个不太清楚的啊,可以在网上搜索一下看的啊,可以多吃蛋白质含量高的食物,多吃碱性食物。

这个一般是取决于男的额