月子不能吃的食物有哪些?如果不小心吃了要紧吗?

其他答案
美妈,我们这边坐月子不能吃生冷的凉的东西,好像冰棍、苦瓜、茶、饮料,不要吃硬的东西牙齿还没恢复对你牙齿不好,不要吃回奶的东西好像韭菜、麦芽水、山楂,不要吃腌制的不新鲜的东西,不要吃辣椒、蒜头等。如果不小心只是吃一点不怕的,注意一点就好,不过也看你们那边的水土

月子不要吃生冷辛辣刺激食物的啊,要多吃补血补气补钙食物的,吃了只要没有哪里不舒服 也没事,下次不不要吃就行。

亲,生冷酸辣的都不可以吃的哦,吃些比较热气的哦。
一般不可以吃辣的酸的硬的等