春季流行病预防知识哪里能学习?春季流行病有哪些?

其他答案

可以网上看看预防知识的,有详细的介绍了。

1、 按时注射预防疫苗 2、每天开窗通风,保持室内空气新鲜,尤其寝室、电脑室、书房等; 3、 不到人口密集、空气污染的场所去,如歌舞厅、影院、录像厅; 4、 勤洗手,并用流动水彻底清洗干净,包括不用污浊的毛巾擦手; 5、 到医院就诊最好戴口罩,回家后洗手,避免交叉感染; 6、 注意不要过度疲劳,防止感冒,以免抗病力下降; 7、 合理膳食,增加营养; 8、 发热或有其它不适及时就医; 春季传染病虽然种类繁多,但只要重视预防工作,做到早发现、早隔离、早诊断、早治疗,就可以有效地阻断传染病的流行与传播。
亲,你就瓶是要多加注意的哦,给宝宝多喝水,多注意保暖,百度就有。
可以百度下.网上有的.
我只知道比较常见的感冒
这些还是咨询下医生比较清楚
可以买本书看看的,