婴儿溢奶是怎么回事?怎样孩子才不溢奶,我快烦死了?

其他答案
初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况
婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。
宝宝还太小偶尔这样是正常的