末次例假10月31日,周期27天,29日早晨测到双杠,是有孕了吗?

补充描述:11月29日清晨,第一根是大卫排卵试纸,下边是秀儿和大卫的早孕试纸,最后一根是晚上测得。

其他答案
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。
这个有可能是怀孕了哦,可以去医院检查下
恭喜你啊!好好的在家养身体
对啊,有两条杆就是怀孕了哦。
是的呀,恭喜亲,要好好休息
是的,怀孕啦
怀孕了
是的有了~恭喜亲~
有了哦,祝好孕

是的,这种情况是已经怀孕了,要注意休息,加强营养了

是怀孕了,等过几天就可以B超了
这个是的啊,只要两杠就是怀孕
亲,如果是用晨尿测的大部分是怀孕了哦,恭喜哈,不过还是要看看未来的几天会不会来月经,不会的话您八周左右就可以去照B超了,祝宝宝健康成长
应该是的哦,实在不放心可以去医院确定下

是的   是好孕了 恭喜哦